国际足球

搭建国际足球平台 促进开封足球振兴

全媒体记者 邵滢   8月15日,为期3天的中国·开封2019“蹴鞠杯”国际青少年足球邀请赛落下帷幕。此次邀请赛是我市第一次举办国际足球赛事,也是我市实施足球振兴计划的重要举措。“毋庸置疑,开封足球想...
国际足球

国际足球比赛视频

北京时间9月29日凌晨,2013/14赛季西甲联赛第7轮,巴萨客场挑战阿尔梅里亚。第21分钟,梅西禁区前沿过人后与队友做撞墙配合,随后踢出一记刁钻的弧线球,皮球击中远端立柱弹入球门。1比0,巴萨取得…
国际足球

中国之队国际足球锦标赛15日-19日在大足举行

  11月4日,记者从重庆市体育局获悉,2019CFA中国之队“大足石刻杯”国际足球锦标赛将于11月15日—19日在大足区举行。   据了解,此次中国之队国际足球锦标赛由中国足球协会、重庆市大足区人民政府共同主办。作为中国U22男足参加2020东京奥运会预选赛之前的重要赛事,此次比赛共邀请了中国、澳大利亚、朝鲜、立陶宛四支U22国家队进行6场比赛。   “选择把此次国...
国际足球

国际足球比赛视频

北京时间12月15日零点,2014年世俱杯在摩洛哥阿加迪尔展开1/4决赛争夺,亚冠冠军广州恒大对阵非洲冠军埃及阿赫利队。本场比赛广州恒大队身披黄色队服出战,球衣胸口位置印有五星红旗,现场也有众多…
国际足球 中超新军过招德甲劲旅 申鑫1:0狼堡                     上海大众汽车中德国际足球友谊赛成功举办

中超新军过招德甲劲旅 申鑫1:0狼堡 上海大众汽车中德国际足球友谊赛成功举办

对于沪上球迷而言,今夏一连多场酣畅淋漓的足球盛宴足以令人热血沸腾。7月29日晚19:30,由上海大众汽车主办的“上海大众汽车中德国际足球友谊赛”在虹口足球场拉开帷幕。中超新军上海申鑫足球俱乐部迎战来访的德甲劲旅沃尔夫斯堡,最终申鑫凭借外援雅伊尔顿的进球,1:0小胜对手,为沪上球迷献上一场难忘的足球之夜! 海派文化碰撞德式严...
国际足球

国际足球比赛视频

北京时间10月27号0点,西甲第10轮的一场焦点战在诺坎普举行,巴塞罗那主场迎战皇家马德里。比赛第4分钟,巴萨进攻前场获得机会,法布雷加斯禁区外突然起脚射门,结果皮球击中正在前插的内马尔,弹…
国际足球

国际足球比赛视频

北京时间12月15日凌晨,2013/14赛季西甲联赛第16轮,巴萨主场迎战比利亚雷亚尔。第30分钟,比利亚雷亚尔后卫禁区内手球犯规,巴萨获得一粒点球,内马尔主罚命中,1比0,巴萨领先。以上是进球视频。…
国际足球

国际足球比赛视频

北京时间11月2日凌晨,西甲第12轮,巴塞罗那主场迎战同城对手西班牙人队。比赛开始后不久,内马尔便来到场边脱掉球鞋对脚部喷起了喷雾,转播镜头对其球鞋给了大大的特写。以上是相关视频。
国际足球 惠新安会见国际足球学院运营有限公司客人

惠新安会见国际足球学院运营有限公司客人

潍坊传媒网讯  7月8日,市委书记、市人大常委会主任惠新安在富华大酒店会见国际足球学院运营有限公司总经理卡洛·皮亚佐利,就合作推进潍坊滨海国际青年足球培训基地项目进行深入交流。市人大常委会副主任、滨海区党工委书记范福生参加会见。惠新安对卡洛·皮亚佐利先生的到访表示欢迎。他表示,在潍坊合作设立足...
上一页123456 确定